Яичница с салом
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
В кипящем масле жарим сало. Добавляем 2 яйца, соль, перец. Жарим минут 7. Посыпаем зеленью!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,07 г
Жиры 38,2 г
Углеводы 0,46 г
Калорийность 385 ккал
Вам нужно
Мясо
Сало | 50 г |
Яйца
Яйцо цесарки | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо цесарки | 2 шт. | |
Сало | 50 г |
Жарим сало, добавляем яйца и специи. Жарим до готовности!