Loly1004
среда, 18.00

Баклажаны фаршированные по-каталонски

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Ингредиенты:

Баклажаны-2 шт
Лук-1 шт
Чеснок-3 зуб
Помидор-1 шт
Яйцо куриное-2 шт
Масло сливочное-100 гр.
Сыр-100 гр.
Зелень
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,84 г
Жиры 10,06 г
Углеводы 4,97 г
Калорийность 122 ккал
и 42 нравится
354 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Масла, жиры
Сливочное масло 100 г
Овощи свежие
Баклажан 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сыры
Сыр твердый 100 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажан2 шт.
Лук репчатый1 шт.
Чеснок3 зуб.
Помидоры (томат)1 шт.
Яйцо куриное2 шт.
Сливочное масло100 г
Сыр твердый100 г
Петрушка1 пуч.

Приготовление:
Баклажаны разрезаем на две части и осторожно, вынимаем середину.
Лук нарезаем мелко, чеснок давим через пресс и поджариваем на сливочном масле
Мякоть баклажана мелко нарезаем и так же помещаем на сковородку. Тушим минуты три. Убираем с огня.
Помидор и отваренные вкрутую яйца нарезаем. Затем добавляем в начинку, в нее же отправляем немного зелени и 50 грамм тертого сыра. Все смешиваем, солим, перчим, приправляем по вкусу.
Наполняем начинкой половинки баклажанов.
Посыпаем их тертым сыром и отправляем запекатся в духовку на 20-30 минут.
Верх прикройте фольгой четверть часа, чтобы не горел сыр.
Приятного аппетита

Смотреть рецепт полностью