Shopogolka
воскресенье, 19.04

Запеченное рагу

Порции2
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Отличный летний гарнир из баклажан и помидор. Готовится как дома так и на природе на гриле
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,03 г
Жиры 0,21 г
Углеводы 5,4 г
Калорийность 24 ккал
и 1 нравится
33 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 0,5 пуч.
Овощи свежие
Баклажан 0,5 кг
Помидоры (томат) 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 щеп.
Хмели-сунели 1 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажан0,5 кг
Помидоры (томат)1 шт.
Баклажаны (мини) с помидором выкладываем на протвень и ставим в духовку на 200 градусов, через 10 мин вытаскиваем помидор, еще через 5 мин достаем баклажаны
Шаг 2
Если даже баклажаны подгарят это не страшно
Шаг 3
Снимаем кожуру
Шаг 4
Режем
Шаг 5
Режем
Шаг 6
Петрушка0,5 пуч.
Режем зелень. У меня лук и чеснок
Шаг 7
Перец черный молотый1 щеп.
Соль1 щеп.
Хмели-сунели1 щеп.
Все солим перчим и добавляем хмели-сунели
Шаг 8
Готово. Подавать теплым или горячим к мясу или как отдельную закуску
Смотреть рецепт полностью