Запеченное рагу
| Порции | 2 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Отличный летний гарнир из баклажан и помидор. Готовится как дома так и на природе на гриле
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,03 г
Жиры 0,21 г
Углеводы 5,4 г
Калорийность 24 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | 0,5 пуч. |
Овощи свежие
| Баклажан | 0,5 кг | |
| Помидоры (томат) | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | 1 щеп. | |
| Хмели-сунели | 1 щеп. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Баклажан | 0,5 кг | |
| Помидоры (томат) | 1 шт. |
Баклажаны (мини) с помидором выкладываем на протвень и ставим в духовку на 200 градусов, через 10 мин вытаскиваем помидор, еще через 5 мин достаем баклажаны
Шаг 2
Если даже баклажаны подгарят это не страшно
Шаг 3
Снимаем кожуру
Шаг 4
Режем
Шаг 5
Режем
Шаг 6
| Петрушка | 0,5 пуч. |
Режем зелень. У меня лук и чеснок
Шаг 7
| Перец черный молотый | 1 щеп. | |
| Соль | 1 щеп. | |
| Хмели-сунели | 1 щеп. |
Все солим перчим и добавляем хмели-сунели
Шаг 8
Готово. Подавать теплым или горячим к мясу или как отдельную закуску