alenapastukhova
понедельник, 07.37

Баклажаны запеченные с картофелем и грибами

Порции4
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Баклажаны запеченные с картофелем и грибами под сыром
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,86 г
Жиры 3,69 г
Углеводы 7 г
Калорийность 73 ккал
и 6 нравится
82 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 300 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Молочные продукты
Сметана 15% 100 г
Овощи свежие
Баклажан 300 г
Картофель 300 г
Лук зеленый 1 пуч.
Помидоры (томат) 2 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Сыры
Сыр твердый 100 г
Сыр творожный 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон300 г
Баклажан300 г
Картофель300 г
Овощи нарезаем кружочками, баклажаны предварительно отмачиваем в холодной воде с солью что бы убрать горечь
Шаг 2
Сметана 15%100 г
Чеснок3 зуб.
Сыр творожный100 г
Сольп/в
Готовим соус, то чем будем промазывать слои, смешиваем сметану и творожный сыр добавляем чеснок, соль перец по вкусу
Шаг 3
Выкладываем овощи в форму слоями, каждый слой промазываем соусом
Шаг 4
Сыр твердый100 г
Закрываем форму фольгой и ставим в разогретую на 200 градусов духовку на 30 мин. За 5 минут до готовности посыпаем тертым сыром
Шаг 5
Петрушка1 пуч.
Лук зеленый1 пуч.
Помидоры (томат)2 шт.
Я выкладываю готовое блюдо на порезанные кружочками помидорки и посыпаю сверху рубленной зеленью
Смотреть рецепт полностью