Омлет с сыром
Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Турецкая кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Хороший день начинается с вкусного завтрака. И я вам предлагаю приготовить пышный омлет с сыром на сковороде из турецкой кухни. Он очень сытный, вкусный и быстро готовится. С этим блюдом вы легко разнообразите свое меню. Тем более, такой омлет с сыром ничем не отличается от привычных нам блюд. Готовьте в удовольствие!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Соль | п/в |
Паприка молотая | 1 щеп. |
Адыгейский сыр | 80 г |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Для приготовления омлета с адыгейским сыром нам понадобятся яйца, мука, адыгейский сыр или брынза, соль, перец, паприка, масло для жарки.
Яйцо куриное | 4 шт. |
Яйца вбиваем в глубокую миску.
Адыгейский сыр | 80 г |
Сыр натираем на крупной терке.
Добавляем его к яйцам.
Соль | п/в | |
Паприка молотая | 1 щеп. |
Затем заправляем специями по вкусу.
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Подсыпаем муку и перемешиваем до однородности.
Сковороду с небольшим количеством масла нагреваем на среднем огне. Выливаем в нее часть яичной массы и распределяем тонким слоем, как тесто при выпечке блинов. Накрываем крышкой и готовим 3-5 минут.
Затем посыпаем тертым сыром.
Сворачиваем в рулет.
Выкладываем на тарелку.
И подаем.
Приятного аппетита!
Омлет с сыром готов. Радуйте родных и близких!