Тартар из лосося
| Порции | 2 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Французская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Очень легкое и быстрое в приготовлении блюдо. Ну и вкусное конечно же
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,01 г
Жиры 11,68 г
Углеводы 2,98 г
Калорийность 168 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Оливковое масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
| Каперсы | 30 г | |
| Лук репчатый | 30 г |
Рыба и морепродукты
| Лосось | 250 г |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Огурцы солёные | 2 шт. |
Специи, пряности, добавки
| Перец душистый молотый | 1 щеп. |
Фрукты, ягоды
| Лимон | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Перец душистый молотый | 1 щеп. | |
| Оливковое масло | 1 ст. л. | |
| Огурцы солёные | 2 шт. | |
| Лосось | 250 г | |
| Каперсы | 30 г | |
| Лук репчатый | 30 г | |
| Лимон | 1 шт. |
Можно взять конечно же и сёмгу
Шаг 2
Лосось или семгу нарезать небольшими кубиками примерно 0,5х0,5 см.
Шаг 3
Лук, огурцы и каперсы мелко порубить.
Шаг 4
Для заправки смешайте оливковое масло, сок пол-лимона и молотый перец.
Шаг 5
Немного охладите и подавайте.
Приятного аппетита!))
Приятного аппетита!))