Грибы,запеченные с пармезаном
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Особенно понравится любителям грибочков
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,58 г
Жиры 9,81 г
Углеводы 4,37 г
Калорийность 143 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 600 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Овощи свежие
Чеснок | 3 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 1,4 ст. |
Специи, пряности, добавки
Тимьян сушеный | 2 ч. л. |
Сыры
Пармезан | 1,4 ст. |
Фрукты, ягоды
Цедра лимона | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лимонный сок | 1,4 ст. | |
Пармезан | 1,4 ст. | |
Оливковое масло | 3 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Шампиньон | 600 г | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Цедра лимона | 1 шт. | |
Тимьян сушеный | 2 ч. л. |
Разогреть духовку до 190С . Слегка смазать маслом жаровню.
Выложите грибы в один слой в жаровню.
Выложите грибы в один слой в жаровню.
Шаг 2
Смешать оливковое масло, лимонную цедру, лимонный сок, чеснок, тимьян- выложить на грбы и аккуратно перемешать.
Приправить солью и перцем по вкусу.
Приправить солью и перцем по вкусу.
Шаг 3
Посыать пармезаном и и выпекать в течение 12-15 минут, или пока не подрумянятся, помешивая время от времени. Подавать сразу же.