madishka
пятница, 20.12

Грибы,запеченные с пармезаном

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Особенно понравится любителям грибочков
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,58 г
Жиры 9,81 г
Углеводы 4,37 г
Калорийность 143 ккал
и 2 нравится
70 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 600 г
Масла, жиры
Оливковое масло 3 ст. л.
Овощи свежие
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 1,4 ст.
Специи, пряности, добавки
Тимьян сушеный 2 ч. л.
Сыры
Пармезан 1,4 ст.
Фрукты, ягоды
Цедра лимона 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лимонный сок1,4 ст.
Пармезан1,4 ст.
Оливковое масло3 ст. л.
Сольп/в
Шампиньон600 г
Чеснок3 зуб.
Цедра лимона1 шт.
Тимьян сушеный2 ч. л.
Разогреть духовку до 190С . Слегка смазать маслом жаровню.
Выложите грибы в один слой в жаровню.
Шаг 2
Смешать оливковое масло, лимонную цедру, лимонный сок, чеснок, тимьян- выложить на грбы и аккуратно перемешать.
Приправить солью и перцем по вкусу.
Шаг 3
Посыать пармезаном и и выпекать в течение 12-15 минут, или пока не подрумянятся, помешивая время от времени. Подавать сразу же.
Смотреть рецепт полностью