Закуска "Нежность Дракона"
Порции | 3 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Гости на пороге, а у вас нет времени приготовить замысловатое блюдо? Эта закуска придется весьма кстати! Притом блюдо настолько легко готовить, что с ним справится даже начинающая хозяйка!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,43 г
Жиры 2,46 г
Углеводы 1,41 г
Калорийность 88 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 1 пуч. | |
Салат-латук | 3 шт. |
Овощи свежие
Лук зеленый | п/в |
Рыба и морепродукты
Форель слабосоленая | 250 г |
Сыры
Сыр творожный | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Форель слабосоленая | 250 г | |
Лук зеленый | п/в | |
Салат-латук | 3 шт. | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Сыр творожный | 1 шт. |
Помыть и обсушить зелень.
Шаг 2
Аккуратно нарезать рыбу тонкими пластинами.
Шаг 3
Рыбные пластины выложить внахлёст в 2 ряда на пищевую плёнку или бумагу для выпекания, на них слоем сыр и листочки зелени без веточек в 1 ряд.
Шаг 4
Свернуть рыбу с сыром рулетом и оставить в холодильнике на 1-2 часа.
Затем острым ножом разрезать рулет на кусочки и выложить на салатные листья. Украсить блюдо зеленью и перышками лука. Перед подачей охладить.
Затем острым ножом разрезать рулет на кусочки и выложить на салатные листья. Украсить блюдо зеленью и перышками лука. Перед подачей охладить.