Яйца запеченные с грибами и сыром.
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Время в приготовлении выбирайте сами в зависимости от того , какие яйца вы любите , сын любит , чтобы они были полностью готовы , а я , чтобы яйцо было немного жидким.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,77 г
Жиры 10,52 г
Углеводы 4,13 г
Калорийность 149 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 100 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр твердый | 100 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Шампиньон | 100 г | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Лук очистить и мелко нарезать , обжарить его на разогретой с растительным маслом сковороде ,
Грибы нарезать ломтиками и отправить их к луку, тушить до готовности.
Грибы нарезать ломтиками и отправить их к луку, тушить до готовности.
Шаг 2
Разогреть духовку до 180 градусов.
В жаропрочные порционные формочки положить обжаренные грибы , вбить по 1 яйцу , положить по ломтику сыра, немного посолить.
В жаропрочные порционные формочки положить обжаренные грибы , вбить по 1 яйцу , положить по ломтику сыра, немного посолить.
Шаг 3
Отправляйте в духовку. 10-15 минут будет достаточно.