Ролл с тунцом и яйцами
| Порция | 1 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Питательный белковый перекус, который можно взять с собой)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,5 г
Жиры 2,3 г
Углеводы 1,2 г
Калорийность 87 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Салат-латук | 2 шт. |
Молочные продукты
| Йогурт | 1,5 ст. л. |
Рыба и морепродукты
| Тунец | 150 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соусы
| Горчица | 0,5 ч. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Тортилья | 1 шт. |
Яйца
| Яичный белок | 2 шт. | |
| Яичный желток | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Йогурт | 1,5 ст. л. | |
| Соль | п/в | |
| Горчица | 0,5 ч. л. | |
| Тунец | 150 г | |
| Яичный белок | 2 шт. | |
| Яичный желток | 1 шт. |
Тунец, консервированный в собственном соку, размять вилкой, отварные яйца мелко нарубить, все смешать. Отдельно смешать йогурт с горчицей и солью и заправить этой смесью начинку.
Шаг 2
| Тортилья | 1 шт. | |
| Салат-латук | 2 шт. |
Начинку можно заворачивать как в тортилью, так и в небольшой лаваш. В центр лепешки положить листья салата, на них выложить начинку из рыбы и яиц. Свернуть плотный рулет, подворачивая концы сбоку внутрь.