Тушенные овощи
Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Очень простое в приготовлении, а главное вкусное летнее блюдо
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,09 г
Жиры 0,24 г
Углеводы 5,56 г
Калорийность 25 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Овощи свежие
Кабачок | 1 шт. | |
Лук зеленый | п/в | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Томатная паста | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в | |
Кабачок | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Томатная паста | 1 ст. л. | |
Лук зеленый | п/в | |
Укроп | п/в | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Кабачок, болгарский перец нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Нашинковать лук. Помидор ошпарить кипятком и снять кожицу, нарезать кубиками.
Шаг 2
Разогреть сковороду с подсолнечным маслом, закинуть туда нарезанные лук, болгарский перец, морковь. Тушить несколько минут, периодически помешивая, добавить томатную пасту. Посолить, поперчить по вкусу. Через несколько минут добавить кабачок, тушить с закрытой крышкой до готовности, помешивая.
Шаг 3
Далее добавьте нарезанные помидоры, укроп, дайте потушиться пару минут, и ваше блюдо готово.