mardzhana
суббота, 21.08

Тушенные овощи

Порции3
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Очень простое в приготовлении, а главное вкусное летнее блюдо
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,09 г
Жиры 0,24 г
Углеводы 5,56 г
Калорийность 25 ккал
нравится
49 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Овощи свежие
Кабачок 1 шт.
Лук зеленый п/в
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Томатная паста 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец черный молотыйп/в
Сольп/в
Кабачок1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Морковь2 шт.
Томатная паста1 ст. л.
Лук зеленыйп/в
Укропп/в
Перец болгарский1 шт.
Помидоры (томат)1 шт.
Кабачок, болгарский перец нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Нашинковать лук. Помидор ошпарить кипятком и снять кожицу, нарезать кубиками.
Шаг 2
Разогреть сковороду с подсолнечным маслом, закинуть туда нарезанные лук, болгарский перец, морковь. Тушить несколько минут, периодически помешивая, добавить томатную пасту. Посолить, поперчить по вкусу. Через несколько минут добавить кабачок, тушить с закрытой крышкой до готовности, помешивая.
Шаг 3
Далее добавьте нарезанные помидоры, укроп, дайте потушиться пару минут, и ваше блюдо готово.
Смотреть рецепт полностью