Перец фаршированный брынзой и яйцами
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
В этом рецепте мы познакомимся с приготовлением перца, фаршированного брынзой и яйцами по Черкесскому рецепту
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,75 г
Жиры 11,98 г
Углеводы 3,82 г
Калорийность 164 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Овощи свежие
Перец болгарский | 300 г |
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Брынза | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский | 300 г |
Надрезаем верхнюю часть перца, отгибаем ее в виде крышечки и удаляем стержень и семена болгарского перца. Тщательно промываем под холодной проточной водой
Шаг 2
Брынза | 150 г | |
Перец черный молотый | п/в | |
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в | |
Перец красный острый молотый | п/в |
Подготовим фарш
Выкладываем на стол брынзу и тщательно ее разминаем, добавим в нее взбитые яйца. Посыпаем молотым красным и черным перцем. Тщательно перемешиваем. Если брынза попалась соленая, то досаливать фарш нам не нужно
Выкладываем на стол брынзу и тщательно ее разминаем, добавим в нее взбитые яйца. Посыпаем молотым красным и черным перцем. Тщательно перемешиваем. Если брынза попалась соленая, то досаливать фарш нам не нужно
Шаг 3
Фаршем наполняем болгарский перец и накрываем крышечкой из болгарского перца
Выкладываем фаршированный перец на сковороду и обжариваем в разогретом растительном масле.
Выкладываем фаршированный перец на сковороду и обжариваем в разогретом растительном масле.
Шаг 4
В разогретый духовой шкаф мы положим обжаренные и нафаршированные стручки перца и доведем их до готовности.