Кабачки, фаршированные сыром
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Нам понадобится:
1кг кабачков
300 г сыра
100 г сливочного масла
1 пучок зеленого лука и укропа
200-300 г сметаны
соль, перец по вкусу
1кг кабачков
300 г сыра
100 г сливочного масла
1 пучок зеленого лука и укропа
200-300 г сметаны
соль, перец по вкусу
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,21 г
Жиры 0,32 г
Углеводы 3,11 г
Калорийность 17 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Кабачок | 1 кг |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок | 1 кг |
Очистить кабачки от кожуры, разрезать на две половинки, удалить семена и часть мякоти.
Шаг 2
Сыр сулугуни (можно брынзу) натереть на терке, добавить сливочное масло и мелко нарезанные зеленый лук и укроп. Все перемешать и нафаршировать кабачки.
Шаг 3
Смазать чугунную сковороду растительным маслом, положить фаршированные кабачки, влить 1/4 стакана кипяченной воды, залить сметаной и запекать в духовке.