DenisovaAlena
вторник, 20.41

Кабачки с творожно-ореховой начинкой

Порций7
Время30 мин
КухняИспанская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Просто и вкусно
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,57 г
Жиры 1,32 г
Углеводы 3,46 г
Калорийность 38 ккал
и 2 нравится
46 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Укроп 1 пуч.
Молочные продукты
Йогурт 30 г
Творог 15-18% жирности 200 г
Мусорная корзина
Орехи 25 г
Овощи свежие
Кабачок 2 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок2 шт.
1.Берете молоденький кабачок, одного среднего размера достаточно для семьи из двух взрослых к ужину. Если вас больше или хотите их приготовить на несколько дней, соответственно берете больше. Если он действительно молод, то только моете его, нет - очищаете кожуру. Нарезаете предельно тонкими ломтика
Шаг 2
2.На большую сковороду вливаете оливковое масло (я брала Extra Virgin), даете ему нагреться, в это время ваши кабачки пустили немного сок, промакиваете их бумажным полотенцем и отправляете на сковородку. Далеко не уходите, 3-4 мин. на среднем огне и переворачивайте. Наблюдайте, как только они обмякл
Шаг 3
Йогурт30 г
Творог 15-18% жирности200 г
Чеснок2 зуб.
Орехи25 г
Укроп1 пуч.
3.Для начинки берем творожок (крем-сыр, рикотту и т.д.), если он слишком зернистый, то протираем его через сито или тщательно разминаем вилкой. Добавляем столовую ложку натурального йогурта, мелко нарезанный укроп, измельченные в ступке орехи и чеснок, выдавленный через пресс. Солим, перчим.
Шаг 4
Петрушкап/в
Сольп/в
4.Затем берем ломтик кабачка, и на более широкую часть чайной ложкой выкладываем начинку и заворачиваем. Вот собственно и все.
Смотреть рецепт полностью