Клубничное масло
| Порций | 10 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Клубничное масло - отличная альтернатива обычному, которое подойдет для завтрака. Оно ароматное и в меру сладкое. Намажьте его на булочку или кекс - вот вам и отличное начало дня! Быстро и вкусно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Сливочное масло | 200 г |
| Молоко сгущенное | 3 ст. л. |
| Сахар-песок | 2 ст. л. |
| Клубника | 130 г |
Для приготовления клубничного масла нам потребуется: сливочное масло, клубника, сгущенное молоко и сахар.
| Клубника | 130 г |
Клубнику помойте, переберите от чашелистиков и разрежьте на половинки.
| Сахар-песок | 2 ст. л. |
Добавьте в клубнику сахар.
Пюрируйте клубнику блендером.
| Сливочное масло | 200 г |
Масло должно быть комнатной температуры. Порежьте его на кусочки и положите в миску.
Взбейте масло миксером до пышности.
| Молоко сгущенное | 3 ст. л. |
Добавьте во взбитое масло сгущенное молоко.
Взбейте до кремообразного состояния.
Во взбитую сливочную массу добавьте пюрированную клубнику.
Взбейте до однородного пышного состояния.
Подавайте с тостами, блинчиками, булочками или кексами.
Приятного аппетита!