anidam
пятница, 21.55

Баклажаны с Фетой

Порции4
Время20 часов
КухняИтальянская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Баклажаны с сыром Фета)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,84 г
Жиры 8,89 г
Углеводы 7,39 г
Калорийность 121 ккал
и 2 нравится
36 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик 3 стеб.
Масла, жиры
Оливковое масло 20 мл
Овощи свежие
Баклажан 1 шт.
Чеснок 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 10 г
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 20 мл
Сыры
Фета 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло20 мл
Баклажан1 шт.
Нарезать кружками баклажан
Поджарить на оливковом масле с обеих сторон на среднем огне
Шаг 2
Лимонный сок20 мл
Фета100 г
Сахар-песок10 г
Чеснок1 шт.
Базилик2 стеб.
Размять Фету вилкой
Мелко нарезать и посечь зубчик чеснока
Смежать в стакане сахар и лимонный сок
Добавить чеснок к смеси и перемешивать в течении минуты
Влить смесь к Фете и перемешать до однородной массы
Порезать мелко крупные листья базилика(маленькие оставить) и добавить в смесь
Шаг 3
Базилик1 стеб.
Выложить кольца на бумажное полотенце
Потом переложить на блюдо и выложить по чайной ложки смеси на каждый кружочек
Можно украсить маленькими листочками базилика
Смотреть рецепт полностью