баклажаны фаршированые
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
под сыром
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,63 г
Жиры 1,15 г
Углеводы 5,78 г
Калорийность 37 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Баклажан | 3 шт. | |
Кабачок | 1 шт. | |
Лук репчатый | 4 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Перец болгарский | 4 шт. | |
Перец красный острый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ч. л. |
Сыры
Сыр твердый | 80 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр твердый | 80 г | |
Соль | 1 ч. л. | |
Баклажан | 3 шт. | |
Кабачок | 1 шт. | |
Лук репчатый | 4 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Перец красный острый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 4 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
баклажаны разрезать вдоль на половинки, протереть солью, запечь в духовке без масла до готовности
Шаг 2
все овощи нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, в конце добавляя помидоры и соль
Шаг 3
из баклажанов вытащить мякоть, смешать с зажаркой, добавить немного помолотого чили
Шаг 4
положить всю смесь в баклажаны, посыпать тертым сыром и отправить обратно в духовку на 5-10мин