bellakhasaeva
суббота, 22.53

баклажаны фаршированые

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
под сыром
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,63 г
Жиры 1,15 г
Углеводы 5,78 г
Калорийность 37 ккал
и 10 нравится
134 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Баклажан 3 шт.
Кабачок 1 шт.
Лук репчатый 4 шт.
Морковь 2 шт.
Перец болгарский 4 шт.
Перец красный острый 1 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Сыры
Сыр твердый 80 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр твердый80 г
Соль1 ч. л.
Баклажан3 шт.
Кабачок1 шт.
Лук репчатый4 шт.
Морковь2 шт.
Перец красный острый1 шт.
Перец болгарский4 шт.
Помидоры (томат)2 шт.
баклажаны разрезать вдоль на половинки, протереть солью, запечь в духовке без масла до готовности
Шаг 2
все овощи нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, в конце добавляя помидоры и соль
Шаг 3
из баклажанов вытащить мякоть, смешать с зажаркой, добавить немного помолотого чили
Шаг 4
положить всю смесь в баклажаны, посыпать тертым сыром и отправить обратно в духовку на 5-10мин
Смотреть рецепт полностью