Суфле из куриной печени
| Порции | 2 |
| Время | 25 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Диета дюкана
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,32 г
Жиры 4,21 г
Углеводы 2,12 г
Калорийность 99 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 100 мл |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 1 г |
Специи, пряности, добавки
| Перец душистый молотый | 1 г |
Субпродукты
| Печень куриная | 200 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 100 мл | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Перец душистый молотый | 1 г | |
| Соль | 1 г | |
| Печень куриная | 200 г |
Молоко смешать с печенью и перемолоть блендером до однородной массы. К пюре добавить соль и перец. Взбить в густую пену яйцо и добавить его к основной смеси. Массу выложить в форму и поместить в духовку до 180•C в духовку на 25 мин. Мясную закуску можно употреблять как в горячем так и в холодном.