nsungirl
вторник, 08.19

Омлет без яиц с адыгейским сыром

Порции2
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Омлет без яиц с адыгейским сыром
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,52 г
Жиры 22,57 г
Углеводы 4,07 г
Калорийность 275 ккал
и 3 нравится
43 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 2 стеб.
Масла, жиры
Сливочное масло 50 г
Молочные продукты
Сливки 50 мл
Овощи свежие
Помидоры (томат) 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ч. л.
Соль 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Куркума молотая 1 щеп.
Сыры
Адыгейский сыр 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливки50 мл
Адыгейский сыр200 г
Куркума молотая1 щеп.
Сливочное масло50 г
Сахар-песок1 ч. л.
Соль0,5 ч. л.
Помидоры (томат)1 шт.
Петрушка2 стеб.
Топленое масло разогреть на сковороде, если нет топленого масла, можно использовать обычное сливочное, добавить куркуму и порезанные помидоры. Потушить помидоры 2 минуты, добавить 1 ч.л. сахара и 1/3 чайной ложки соли.
Шаг 2
Адыгейский сыр разломать руками на небольшие кусочки, добавить к помидорам, перемешать, тушить 1 минуту. Потом добавить сливки, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 5-7 минут. Если нет сливок, можно заменить сметаной, тогда положить 1-2 столовых ложки сметаны.
Шаг 3
За минуту до окончания добавить нарезанную зелень (укроп, петрушка), перемешать и подавать на стол :) Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью