Омлет без яиц с адыгейским сыром
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Омлет без яиц с адыгейским сыром
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,52 г
Жиры 22,57 г
Углеводы 4,07 г
Калорийность 275 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 2 стеб. |
Масла, жиры
Сливочное масло | 50 г |
Молочные продукты
Сливки | 50 мл |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Куркума молотая | 1 щеп. |
Сыры
Адыгейский сыр | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливки | 50 мл | |
Адыгейский сыр | 200 г | |
Куркума молотая | 1 щеп. | |
Сливочное масло | 50 г | |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Петрушка | 2 стеб. |
Топленое масло разогреть на сковороде, если нет топленого масла, можно использовать обычное сливочное, добавить куркуму и порезанные помидоры. Потушить помидоры 2 минуты, добавить 1 ч.л. сахара и 1/3 чайной ложки соли.
Шаг 2
Адыгейский сыр разломать руками на небольшие кусочки, добавить к помидорам, перемешать, тушить 1 минуту. Потом добавить сливки, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 5-7 минут. Если нет сливок, можно заменить сметаной, тогда положить 1-2 столовых ложки сметаны.
Шаг 3
За минуту до окончания добавить нарезанную зелень (укроп, петрушка), перемешать и подавать на стол :) Приятного аппетита!