Кабачки в сметанно-чесночном соусе.
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Мультиварка |
Горячая закуска.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,36 г
Жиры 2,78 г
Углеводы 4,47 г
Калорийность 49 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 0 г |
Молочные продукты
Сметана 15% | 5 ст. л. |
Овощи свежие
Кабачок | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Сыры
Сыр твердый | 0,1 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок | 1 шт. |
Кабачок очистить, разрезать на тоненькие кружочки (примерно 5 мм).
Шаг 2
Сметана 15% | 5 ст. л. | |
Укроп | 0 г | |
Чеснок | 3 зуб. |
Чеснок натереть на мелкой терке, смешать со сметаной, добавить зелень.
Шаг 3
Сыр твердый | 0,1 г |
Нанизывать кабачок на шпажку (зубочистку), промазывая каждый слой соусом, можно добавить помидорку, верхний слой посыпать сыром. Завернуть в фольгу (по желанию), запекать в мультиварке 30 минут, в режиме "выпечка".