жульен с грибами
| Порций | 6 |
| Время | 25 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
в гагашарах
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,62 г
Жиры 2,33 г
Углеводы 5,86 г
Калорийность 53 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 400 г |
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | 3 стеб. |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Перец красный острый | 6 шт. |
Сыры
| Сыр твердый | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сыр твердый | 50 г | |
| Петрушка | 3 стеб. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Шампиньон | 400 г | |
| Перец красный острый | 6 шт. |
из перцев вынуть подножки, обдать кипятком минуту
Шаг 2
свежие грибы и лук нарезать мелко, обжарить до готовности на растительном масле, посолив. в конце добавить рубленную петрушку
Шаг 3
начинить перцы жареными грибами, добавляя мелкие ломтики сыра, сверху также положить сыр, выпекать в духовке, пока сыр не расплавится