bellakhasaeva
понедельник, 16.41

жульен с грибами

Порций6
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
в гагашарах
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,62 г
Жиры 2,33 г
Углеводы 5,86 г
Калорийность 53 ккал
и 5 нравится
43 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 400 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка 3 стеб.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Перец красный острый 6 шт.
Сыры
Сыр твердый 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр твердый50 г
Петрушка3 стеб.
Лук репчатый1 шт.
Шампиньон400 г
Перец красный острый6 шт.
из перцев вынуть подножки, обдать кипятком минуту
Шаг 2
свежие грибы и лук нарезать мелко, обжарить до готовности на растительном масле, посолив. в конце добавить рубленную петрушку
Шаг 3
начинить перцы жареными грибами, добавляя мелкие ломтики сыра, сверху также положить сыр, выпекать в духовке, пока сыр не расплавится
Смотреть рецепт полностью