Брускетта с яблоками, сыром с орехами и медом
Порций | 8 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Оригинальный рецепт вкусной закуски, с необычным сочетанием ингредиентов.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,96 г
Жиры 4,21 г
Углеводы 33,23 г
Калорийность 189 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 5 мл |
Орехи, семечки
Грецкий орех | 10 шт. |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 8 ч. л. |
Сыры
Сыр твердый | 50 г |
Фрукты, ягоды
Яблоко | 2 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Французский багет | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Французский багет | 1 шт. | |
Сыр твердый | 50 г | |
Яблоко | 2 шт. | |
Мёд | 8 ч. л. | |
Грецкий орех | 10 шт. | |
Оливковое масло | 5 мл |
Духовку нагреть до 220 градусов.
Нарезать брускетту или багет на кусочки.
Противень смазать маслом или застелить пергаментной бумагой.
На каждый кусок хлеба выложить сначала натертый на мелкой терке сыр или порезанный на тонкие ломтики, на него так же маленькие дольки яблоки, залить медом и сверху посыпать орешками.
Немного сбрызнуть оливковым маслом.
Поставить в разогретую духовку на 5-7 минут.
Достать готовые брускеттки и можно подавать!