Семга со сливочным сыром в лаваше
Порции | 3 |
Время | 15 часов |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Ингредиенты:
200 гр. слабосоленой семги или форели
250 гр. сливочного сыра
2 пласта тонкого лаваша
4 крупных листика салата
зелень
200 гр. слабосоленой семги или форели
250 гр. сливочного сыра
2 пласта тонкого лаваша
4 крупных листика салата
зелень
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,06 г
Жиры 12,71 г
Углеводы 12,92 г
Калорийность 198 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат-латук | 200 г |
Рыба и морепродукты
Семга слабосоленая | 200 г |
Сыры
Сыр сливочный | 250 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Семга слабосоленая | 200 г |
Семгу нарезать тонкими плоскими кусочками.
Шаг 2
Лаваш | 150 г | |
Салат-латук | 200 г | |
Сыр сливочный | 250 г |
Двойной пласт тонкого лаваша смазать сыром, а сверху выложить плотным слоем нарезанную семгу и сверху положить листья салата.
Шаг 3
Все завернуть в рулетик и нарезать на порционные кусочки.
Дать постоять, желательно, часок в холодильнике.
Дать постоять, желательно, часок в холодильнике.