Закуска из макарон
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Очень простая и вкусная закуска. Приготовление не займет много времени и что удобно, можно использовать оставшиеся макароны, ранее отваренные.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и слить лишнюю воду. Затем добавить немного растительного масла, перемешать.
Шаг 2
|
Яйцо куриное | 4 шт. |
|
Соль | 5 г |
В отдельной емкости взбить яйца с щепоткой соли.
Шаг 3
Плавленный сырок натереть на терке.
Шаг 4
К яичной массе добавить плавленный сырок, измельченный укроп.
Шаг 5
Также в емкость к другим ингредиентам добавить остывшие макароны, хорошо перемешать и добавить специи по вкусу.
Шаг 6
На сковороду налить растительное масло, хорошо нагреть и ложкой выложить макаронную массу в форме небольших лепешек. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Подавать такую закуску можно либо с чесночным сливочным соусом, либо со сметаной.