рулетики с тушеной капустой
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
из тонких армянских лавашей
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,62 г
Жиры 10,38 г
Углеводы 18,6 г
Калорийность 174 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 80 мл |
Овощи свежие
Капуста белокочанная | п/в | |
Картофель | 3 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец красный острый | 1 шт. |
Соусы
Майонез | 10 ст. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло | 80 мл | |
Капуста белокочанная | п/в | |
Картофель | 3 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец красный острый | 1 шт. |
сначала приготовить начинку: нарезать лук, морковь кубиками, начинать обжаривать в казанке с достаточным количеством масла, затем довавить порезанный перец и готовить дальше. можно также кинуть томаты, если нужно по-сочнее
Шаг 2
влить 1/3 стаканана кипяченой воды и закинуть туда порезанный кубиками картофель. капусту порубить как угодно, посолить и добавить, когда картофель будет еще чуть сырой. накрыть крышкой и тушить до готовности
Шаг 3
Лаваш | 3 шт. | |
Майонез | 10 ст. л. |
каждый лист лаваша разрезать на две части и равномерно промазать примерно двумя ст.л. майонеза. когда начинка остынет, выложить на лаваши и заворачивать в рулеты