Чесночные сухарики
| Порции | 4 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Прекрасно подойдет в качестве закуски;)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,58 г
Жиры 22,54 г
Углеводы 37,35 г
Калорийность 376 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 5 ст. л. |
Овощи свежие
| Чеснок | 4 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | 1 ч. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Хлеб ржаной | 250 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Перец черный молотый | 1 ч. л. | |
| Подсолнечное масло | 5 ст. л. | |
| Соль | 1 ч. л. | |
| Хлеб ржаной | 250 г | |
| Чеснок | 4 зуб. |
Нарезать хлеб.
С тарелке смешать растительное масло, перец и соль. Выдавить чеснок.
Кусочки тщательно вымочить в этой смеси и выложить на противень.
С тарелке смешать растительное масло, перец и соль. Выдавить чеснок.
Кусочки тщательно вымочить в этой смеси и выложить на противень.
Шаг 2
Готовить в духовке при температуре около 200 градусов в течении 15 минут. Подавать с соусом, например, Тартар .
Шаг 3
Приятного аппетита^^😸