AnnFeo
воскресенье, 16.01

Фаршированные шампиньоны под сырной шапкой

Порций10
Время1 час
КухняФранцузская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Сочные, остренькие, под сырной шапкой грибы станут и отличной закуской, и выполнят роль гарнира.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,99 г
Жиры 8,28 г
Углеводы 3,7 г
Калорийность 100 ккал
и 5 нравится
100 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 10 шт.
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Помидоры (томат) 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Сыры
Сыр твердый 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец черный молотый0,5 ч. л.
Оливковое масло2 ст. л.
Соль1 ч. л.
Шампиньон10 шт.
Петрушка1 пуч.
Сыр твердый50 г
Помидоры (томат)1 шт.
Грибы помыть. Почистить. Вытащить ножки. Вычистить шляпки изнутри и освободить место для начинки.
Шаг 2
Ножки шампиньонов натереть. Помидор мелко порезать. Петрушку мелко порубить. Добавить соль, перец, оливковое масло. Хорошо все перемешать.
Шаг 3
Шляпки уложить в форму. Выложить в них начинку. Отправить в духовку (200 градусов) на 15 минут.
Шаг 4
Через 15 минут достать, аккуратно посыпать тертым сыром и снова отправить в духовку - теперь на 10 минут.
Смотреть рецепт полностью