Запеченые шампиньоны
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Прекрасная легкая закуска или гарнир к основным блюдам из мяса и птицы
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,17 г
Жиры 0,48 г
Углеводы 5,2 г
Калорийность 31 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 5 шт. |
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 1 пуч. | |
Розмарин | п/в |
Масла, жиры
Оливковое масло | п/в |
Мусорная корзина
Желтый чеддер | 30 г |
Овощи свежие
Чеснок | 2 зуб. |
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Розмарин | п/в | |
Оливковое масло | п/в | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Желтый чеддер | 30 г | |
Шампиньон | 5 шт. | |
Перец кайенский (чили) молотый | п/в |
Шляпки грибов тщательно моем и чистим выкладываем на противень, смешиваем в чашке оливковое масло чеснок перец Чили мелко нарубленную петрушку соль. Натираем этой смесью шампиньоны посыпаем листочками размарина, в шляпки кладем пару кусочков сыра Чеддер и отправлем в духовку на 15-20 мин.
Шаг 2
Через 15-20 минут вынимаем и подаем на стол) можно с мяском можно с печеным отварным картофелем)