alenapastukhova
четверг, 15.55

Запеченые шампиньоны

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Прекрасная легкая закуска или гарнир к основным блюдам из мяса и птицы
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,17 г
Жиры 0,48 г
Углеводы 5,2 г
Калорийность 31 ккал
и 34 нравится
214 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 5 шт.
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Розмарин п/в
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Мусорная корзина
Желтый чеддер 30 г
Овощи свежие
Чеснок 2 зуб.
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Розмаринп/в
Оливковое маслоп/в
Петрушка1 пуч.
Чеснок2 зуб.
Желтый чеддер30 г
Шампиньон5 шт.
Перец кайенский (чили) молотыйп/в
Шляпки грибов тщательно моем и чистим выкладываем на противень, смешиваем в чашке оливковое масло чеснок перец Чили мелко нарубленную петрушку соль. Натираем этой смесью шампиньоны посыпаем листочками размарина, в шляпки кладем пару кусочков сыра Чеддер и отправлем в духовку на 15-20 мин.
Шаг 2
Через 15-20 минут вынимаем и подаем на стол) можно с мяском можно с печеным отварным картофелем)
Смотреть рецепт полностью