SirinaM
пятница, 23.38

Печеночный торт

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Я Не особо люблю печень в жареном или еще каком либо виде, но торт из печени я обожаю!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,9 г
Жиры 8,22 г
Углеводы 10,62 г
Калорийность 157 ккал
и 3 нравится
113 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 50 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 100 г
Овощи свежие
Лук репчатый 3 шт.
Морковь 3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 г
Соусы
Майонез 50 мл
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый 1 г
Субпродукты
Печень говяжья 500 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное3 шт.
Перец душистый молотый1 г
Соль1 г
Майонез50 мл
Печень говяжья500 г
Лук репчатый3 шт.
Морковь3 шт.
Мука пшеничная100 г
Подсолнечное масло50 мл
Свежую говяжью печень пропускаем через мясорубку, затем добавляем в фарш 3 яйца, муку, соль, перец. Смесь должна получится жидкой, что бы блины были тонкие. Если густая смесь, я добавляю немного молока. На разогретой сковородке выпекаю блины.
Шаг 2
Пока блины остывают жарим на сковородке мелко нарубленный лук И морковь пропущенную через терку. Обжариваем до готовности. Затем даем тоже остыть. Как все остыло начинаем смазывать блины. Я смазываю майонезом все блины по очереди и между ними чередую морковь и лук.
Шаг 3
Готовому торту лучше дать пропитаться 2 часа в холодильнике. Приятного всем аппетита❤️
Смотреть рецепт полностью