Зельц
Порций | 10 |
Время | 3 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Зельц из свиной шкурки. Как сказали друзья мужа-идеальная закуска под беленькую) я же с удовольствием в любое время дня нарежу пару кусочков и наверну с черным хлебом)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,74 г
Жиры 12,58 г
Углеводы 0 г
Калорийность 198 ккал
Вам нужно
Мясо
Свинина | 1 кг |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина | 1 кг |
со шкуры убирать сало, оставить тоненькую прослойку. посыпать крупной солью, перцем, покрошить чеснок и свернуть рулетом.
Шаг 2
его плотно замотать веревками или нитками - чем их больше - тем лучше, иначе может рулет раскрыться.
Шаг 3
Взять большую кастрюлю, налить в нее половину воды, солишь, кладешь лаврушку, гвоздику целую, душистый перец горошком и доводишь до кипения. потом туда вкладываешь рулеты и варишь их примерно 2 - 3 часа на среднем огне. потом их охлаждаешь и убираешь в морозилку.