amantes
воскресенье, 21.49

Зельц

Порций10
Время3 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Зельц из свиной шкурки. Как сказали друзья мужа-идеальная закуска под беленькую) я же с удовольствием в любое время дня нарежу пару кусочков и наверну с черным хлебом)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,74 г
Жиры 12,58 г
Углеводы 0 г
Калорийность 198 ккал
нравится
41 добавил себе
Вам нужно
Мясо
Свинина 1 кг
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина1 кг
со шкуры убирать сало, оставить тоненькую прослойку. посыпать крупной солью, перцем, покрошить чеснок и свернуть рулетом.
Шаг 2
его плотно замотать веревками или нитками - чем их больше - тем лучше, иначе может рулет раскрыться.
Шаг 3
Взять большую кастрюлю, налить в нее половину воды, солишь, кладешь лаврушку, гвоздику целую, душистый перец горошком и доводишь до кипения. потом туда вкладываешь рулеты и варишь их примерно 2 - 3 часа на среднем огне. потом их охлаждаешь и убираешь в морозилку.
Смотреть рецепт полностью