nezabudkaa
среда, 02.04

Бризоль

Порции3
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Оригинальное блюдо, быстрое в приготовлении и очень вкусное. Приготовьте его на завтрак своим домочадцам и они непременно попросят это сделать еще ни один раз.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,59 г
Жиры 21,59 г
Углеводы 4,5 г
Калорийность 249 ккал
и 27 нравится
187 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 2 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 30 г
Мясо
Говяжий фарш 300 г
Овощи свежие
Морковь 100 г
Чеснок 5 г
Сахар, мёд, соль
Соль 9 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Маринованные огурцы 120 г
Соусы
Майонез 120 мл
Специи, пряности, добавки
Карри 1 г
Перец черный молотый 1 г
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш300 г
Соль5 г
Карри1 г
Перец черный молотый1 г
Яйцо куриное1 шт.

Фарш выкладываем в миску, добавляем карри, перец, соль, разбиваем яйцо, тщательно перемешиваем. Из полученного фарша делаем четыре одинаковых по размеру шарика.

Шаг 2
Мука пшеничная30 г

Мукой посыпаем разделочную доску, выкладываем шарики и рукой формируем лепешки, диаметром приблизительно 15-20 см.

Шаг 3
Яйцо куриное3 шт.
Соль4 г

Одно яйцо взбиваем с добавлением соли, выливаем на разогретую сковороду, смазанную раст. маслом. Когда яйцо немного схватится выкладываем мясную лепешку, уменьшаем огонь до минимального, накрываем крышкой и жарим до румяного цвета яйца. Потом переворачиваем на другую сторону и обжариваем еще минуты 2.

Шаг 4
Майонез120 мл
Чеснок5 г
Укроп2 г

Готовим соус, майонез смешиваем с измельченным чесноком и зеленью укропа, перемешиваем.

Шаг 5
Маринованные огурцы120 г
Морковь100 г

Огурцы нарезаем длинными полосками. Каждый бризоль смазываем соусом, сверху выкладываем несколько полосок огурца. Также можно добавить немного острой корейской моркови.

Шаг 6

Складываем бризоль пополам, нарезаем кусочками и подаем еще теплым на стол.

Смотреть рецепт полностью