Бризоль
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Оригинальное блюдо, быстрое в приготовлении и очень вкусное. Приготовьте его на завтрак своим домочадцам и они непременно попросят это сделать еще ни один раз.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
|
Маринованные огурцы | 120 г |
Соусы
Специи, пряности, добавки
|
Карри | 1 г |
|
Перец черный молотый | 1 г |
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Говяжий фарш | 300 г |
|
Соль | 5 г |
|
Карри | 1 г |
|
Перец черный молотый | 1 г |
|
Яйцо куриное | 1 шт. |
Фарш выкладываем в миску, добавляем карри, перец, соль, разбиваем яйцо, тщательно перемешиваем. Из полученного фарша делаем четыре одинаковых по размеру шарика.
Шаг 2
Мукой посыпаем разделочную доску, выкладываем шарики и рукой формируем лепешки, диаметром приблизительно 15-20 см.
Шаг 3
|
Яйцо куриное | 3 шт. |
|
Соль | 4 г |
Одно яйцо взбиваем с добавлением соли, выливаем на разогретую сковороду, смазанную раст. маслом. Когда яйцо немного схватится выкладываем мясную лепешку, уменьшаем огонь до минимального, накрываем крышкой и жарим до румяного цвета яйца. Потом переворачиваем на другую сторону и обжариваем еще минуты 2.
Шаг 4
|
Майонез | 120 мл |
|
Чеснок | 5 г |
|
Укроп | 2 г |
Готовим соус, майонез смешиваем с измельченным чесноком и зеленью укропа, перемешиваем.
Шаг 5
|
Маринованные огурцы | 120 г |
|
Морковь | 100 г |
Огурцы нарезаем длинными полосками. Каждый бризоль смазываем соусом, сверху выкладываем несколько полосок огурца. Также можно добавить немного острой корейской моркови.
Шаг 6
Складываем бризоль пополам, нарезаем кусочками и подаем еще теплым на стол.