Katerina
четверг, 16.26

Печеночный паштет

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Его конечно можно купить!!!! Но что бы быть уверенной что я ем, я готовлю паштет дома.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,93 г
Жиры 19,91 г
Углеводы 7,42 г
Калорийность 206 ккал
и 5 нравится
76 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 20 мл
Сливочное масло 50 г
Овощи свежие
Лук репчатый 75 г
Морковь 150 г
Сахар, мёд, соль
Соль 3 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь150 г
Лук репчатый75 г

Морковь промыть, очистить, натереть на крупной терке. Репчатый лук очистить порезать кубиками. Обжарить до полу готовности на растительном масле.

Шаг 2
Подсолнечное масло20 мл

Печень порезать кусочками. Добавить печень к овощам, жарить все вместе до готовности.

Шаг 3

Овощи и печень остудить, пропустить 2 раза через мясорубку.

Шаг 4
Сливочное масло50 г
Соль3 г
Перец черный молотый1 г

Фарш смешать с размягченным сливочным маслом.

Смотреть рецепт полностью