Печеночный паштет
| Порций | 6 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Его конечно можно купить!!!! Но что бы быть уверенной что я ем, я готовлю паштет дома.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,93 г
Жиры 19,91 г
Углеводы 7,42 г
Калорийность 206 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 20 мл | |
| Сливочное масло | 50 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 75 г | |
| Морковь | 150 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 3 г |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | 1 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Морковь | 150 г | |
| Лук репчатый | 75 г |
Морковь промыть, очистить, натереть на крупной терке. Репчатый лук очистить порезать кубиками. Обжарить до полу готовности на растительном масле.
Шаг 2
| Подсолнечное масло | 20 мл |
Печень порезать кусочками. Добавить печень к овощам, жарить все вместе до готовности.
Шаг 3
Овощи и печень остудить, пропустить 2 раза через мясорубку.
Шаг 4
| Сливочное масло | 50 г | |
| Соль | 3 г | |
| Перец черный молотый | 1 г |
Фарш смешать с размягченным сливочным маслом.