Фаршированные мясом булочки с сырной корочкой
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Сытные и вкусные фаршированные с мясом булочки, да еще и с сырной корочкой обязательно Вам понравятся.
Попробуйте! Делаются быстро и просто!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11 г
Жиры 28,89 г
Углеводы 3,68 г
Калорийность 319 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 20 г |
Мясо
Говяжий фарш | 150 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соусы
Майонез | 8 ч. л. |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Булочки | 8 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Булочки | 8 шт. |
С булочек срезать верхнюю часть удалить мякиш.
Шаг 2
Лук репчатый | 1 шт. | |
Сливочное масло | 20 г | |
Говяжий фарш | 150 г | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Майонез | 8 ч. л. |
Лук хорошенько обжарить на сливочном масле, добавить фарш, и
жарить до готовности фарша.
К полученной массе добавить измельченный чеснок, наполнить булочки.
Смазать каждую булочку тоненьким слоем майонеза.
Шаг 3
Сыр твердый | 100 г |
Уложить их на смазанный маслом противень.
Сверху посыпать сыром и выпекать до румяного состояния!
Завтрак готов! Приятного аппетита!