Жульен в тарталетках
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Немного видоизмененная закуска :)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,49 г
Жиры 9,87 г
Углеводы 4,63 г
Калорийность 155 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 500 г |
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в |
Молочные продукты
Сметана | 200 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | п/в |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Сыры
Пармезан | 250 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тарталетки | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сметана | 200 г | |
Пармезан | 250 г | |
Тарталетки | п/в | |
Петрушка | п/в | |
Шампиньон | 500 г | |
Соль | п/в |
Основные ингридиенты
Шаг 2
Лук репчатый | п/в |
Жарим мелко нарезанные грибы на масле с зеленью и луком
Шаг 3
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Выкладываем грибы прожаренные в тарелку, смешиваем с мукой и сметаной
Шаг 4
Выкладываем все по тарталеткам, засыпаем хорошо сверху сыром. Ставим в микроволновку, пока сыр не расплавится. Можно украсить зеленью. Подавать теплым!