Закуска "Французская"
| Порций | 10 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Французская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Оригинальная французская закуска
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,93 г
Жиры 19,69 г
Углеводы 3,86 г
Калорийность 266 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | п/в |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | п/в |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Сыры
| Сыр твердый | 200 г |
Яйца
| Яичный белок | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Подсолнечное масло | п/в | |
| Соль | п/в | |
| Петрушка | п/в | |
| Сыр твердый | 200 г | |
| Яичный белок | 4 шт. |
Взбить белки,понемногу добавляя тертый сыр. Полученную массу посолить и поперчить. Сделать небольшие шарики, обвалять их в муке и обжарить в разогретом масле. Когда шарики увеличатся в объеме, вынуть их шумовкой и подсушить. Перед подачей посыпать мелко рубленной петрушкой.