Bianca
пятница, 08.41

Яйца, фашированные лососем

Порции4
Время39 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Это красивое и вкусное блюдо можно приготовить очень быстро, используя минимум ингредиентов.
Прекрасно подойдет для фуршета и, как холодная закуска, к повседневному или праздничному столу.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,99 г
Жиры 17,54 г
Углеводы 0,57 г
Калорийность 220 ккал
нравится
40 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 10 г
Рыба и морепродукты
Лосось 160 г
Соусы
Майонез 50 мл
Фрукты, ягоды
Олива 20 г
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лосось160 г

Консервированный лосось выложите на тарелку (масло отцедите) и разомните вилкой.

Шаг 2
Яйцо куриное4 шт.

Вареные яйца разрежьте вдоль на 2 половинки.

Шаг 3

Желтки отделите, разомните, добавьте к консервированному тунцу и тщательно перемешайте.

Шаг 4
Майонез50 мл
Петрушка10 г

В начинку добавьте майонез и мелко нарезанную петрушку..

Шаг 5
Олива20 г

Наполните этой начинкой половинки вареного белка, украсьте оливками (или по собственному вкусу) и подавайте эту закуску охлажденной.

Смотреть рецепт полностью