Помидоры в сырном кляре
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
🍴
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,43 г
Жиры 9,77 г
Углеводы 3,89 г
Калорийность 128 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 3 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Майонез | 2 ст. л. |
Сыры
Сыр твердый | 150 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Соль | п/в | |
Майонез | 2 ст. л. | |
Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
Сыр твердый | 150 г | |
Помидоры (томат) | 3 шт. |
Помидоры помыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кружочками.
Сыр натереть на мелкой терке.
Сделать кляр: к сыру добавить яйца, майонез (или сметану), муку. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Консистенция дожна получиться густой.
Сыр натереть на мелкой терке.
Сделать кляр: к сыру добавить яйца, майонез (или сметану), муку. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Консистенция дожна получиться густой.
Шаг 2
Помидоры обмакнуть в кляр, выложить ложкой в сковороду, разогретую с растительным маслом.
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Выложить на бумажное полотенце, дать стечь лишней жидкости.
При подаче украсить зеленью петрушки.
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Выложить на бумажное полотенце, дать стечь лишней жидкости.
При подаче украсить зеленью петрушки.