f1n04ka
понедельник, 04.23

Рулет из крабовых палочек

Порции4
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Вкусная, нежная и яркая закуска в виде рулета

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,78 г
Жиры 16,76 г
Углеводы 14,66 г
Калорийность 256 ккал
и 11 нравится
160 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 3 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 5 ст. л.
Овощи свежие
Чеснок 4 зуб.
Рыба и морепродукты
Крабовые палочки 200 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез п/в
Сыры
Сыр твердый 150 г
Яйца
Яйцо куриное 8 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Крабовые палочки200 г
Яйцо куриное8 г
Молоко коровье3 ст. л.
Мука пшеничная5 ст. л.
Сыр твердый150 г
Чеснок4 зуб.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Майонезп/в
Укропп/в
Сольп/в

Пять штук свежих куриных яиц разбить в глубокую миску, добавить муку, подсолнечное масло, молоко, соль и все взбить миксером. Крабовые палочки измельчить (можно натереть на мелкой терке) и добавить их к яичной смеси, сюда же добавить измельченную зелень укропа. На противень постелить пекарскую бумагу, смазать ее подсолнечным маслом и вылить яичную смесь, равномерно ее распределяя. Выпекать омлет около 15 минут при 180С.

Шаг 2

Для начинки, сыр и 3 вареных яйца натереть на мелкой терке, чеснок пропустить через пресс, зелень укропа мелко порубить. Соединить все ингредиенты, заправить майонезом и тщательно перемешать (ингредиенты для начинки могут быть любые - дело вкуса). Готовый омлет достать из духовки и дать ему немного остыть, после чего аккуратно снять с бумаги. Затем распределить по всей поверхности начинку и свернуть в рулет. Рулет завернуть в пищевую пленку и держать в холодильнике 5-6 часов.

Смотреть рецепт полностью