f1n04ka
понедельник, 04.23
Рулет из крабовых палочек
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вкусная, нежная и яркая закуска в виде рулета
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Крабовые палочки | 200 г |
|
Яйцо куриное | 8 г |
|
Молоко коровье | 3 ст. л. |
|
Мука пшеничная | 5 ст. л. |
|
Сыр твердый | 150 г |
|
Чеснок | 4 зуб. |
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
|
Майонез | п/в |
|
Укроп | п/в |
|
Соль | п/в |
Пять штук свежих куриных яиц разбить в глубокую миску, добавить муку, подсолнечное масло, молоко, соль и все взбить миксером. Крабовые палочки измельчить (можно натереть на мелкой терке) и добавить их к яичной смеси, сюда же добавить измельченную зелень укропа. На противень постелить пекарскую бумагу, смазать ее подсолнечным маслом и вылить яичную смесь, равномерно ее распределяя. Выпекать омлет около 15 минут при 180С.
Шаг 2
Для начинки, сыр и 3 вареных яйца натереть на мелкой терке, чеснок пропустить через пресс, зелень укропа мелко порубить. Соединить все ингредиенты, заправить майонезом и тщательно перемешать (ингредиенты для начинки могут быть любые - дело вкуса). Готовый омлет достать из духовки и дать ему немного остыть, после чего аккуратно снять с бумаги. Затем распределить по всей поверхности начинку и свернуть в рулет. Рулет завернуть в пищевую пленку и держать в холодильнике 5-6 часов.