Яичница со шпинатом и шампиньонами
Порция | 1 |
Время | 20 часов |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Не только вкусный, но и очень полезный,диетический завтрак
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,32 г
Жиры 6,4 г
Углеводы 1,86 г
Калорийность 79 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 70 г |
Зелень и листовые овощи
Шпинат | 50 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 10 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 щеп. |
Соки, воды, напитки
Вода | 4 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода | 4 ст. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. | |
Оливковое масло | 10 г | |
Соль | 1 щеп. | |
Шампиньон | 70 г | |
Шпинат | 50 г |
тушить на слабом огне шпинат с грибами ,с добавлением воды
Шаг 2
Налить масло
Шаг 3
Разбить яйцо ,накрыть крышкой ,жарить до готовности яйца ,посолить,поперчить ,готово