Двуслойный омлет
Порции | 2 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Представляю вашему вниманию необычную подачу обычного омлета.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,05 г
Жиры 7,84 г
Углеводы 1,81 г
Калорийность 121 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 100 мл |
Сахар, мёд, соль
Соль морская | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье | 100 мл | |
Яйцо куриное | 5 шт. | |
Соль морская | п/в |
Отделить белки от желтков. Белки посолить, взбить до густой пены. Желтки посолить, смешать с молоком. Поставить сковороду на средний огонь, смазывать ничем не нужно. Распределить равномерно желтки, сверху выложить белки, разровнять их лопаткой. Крышкой не закрывать!
Шаг 2
Для того, чтобы проверить готовность, достаточно коснуться омлета пальцем, если он не липнет и палец пружинит, значит он готов. Разрезать омлет на две части и свернуть его пополам, белком внутрь. Омлет готов. Приятного аппетита!