Vetrovatatiana
вторник, 11.42

Двуслойный омлет

Порции2
Время5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Представляю вашему вниманию необычную подачу обычного омлета.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,05 г
Жиры 7,84 г
Углеводы 1,81 г
Калорийность 121 ккал
и 41 нравится
273 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье 100 мл
Сахар, мёд, соль
Соль морская п/в
Яйца
Яйцо куриное 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье100 мл
Яйцо куриное5 шт.
Соль морскаяп/в

Отделить белки от желтков. Белки посолить, взбить до густой пены. Желтки посолить, смешать с молоком. Поставить сковороду на средний огонь, смазывать ничем не нужно. Распределить равномерно желтки, сверху выложить белки, разровнять их лопаткой. Крышкой не закрывать!

Шаг 2

Для того, чтобы проверить готовность, достаточно коснуться омлета пальцем, если он не липнет и палец пружинит, значит он готов. Разрезать омлет на две части и свернуть его пополам, белком внутрь. Омлет готов. Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью