Сырные шарики
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Можно и в панировочных сухарях обжаривать
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,47 г
Жиры 22,89 г
Углеводы 8,07 г
Калорийность 315 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 40 г |
Сыры
Сыр твердый | 300 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Мука пшеничная | 40 г | |
Подсолнечное масло | п/в | |
Сыр твердый | 300 г |
Сыр натереть на мелкой терке. Белки яйца отделить от желтка и взбить. Добавить в сыр муку и белки.
Шаг 2
Сформировать шарики, можно обвалять их еще в панировочных сухарях. Обжарить до золотистого цвета.