Бутерброды с морковью и сыром
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Бутерброды с морковью и сыром
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,72 г
Жиры 9,04 г
Углеводы 16,29 г
Калорийность 180 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Морковь | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 250 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Французский багет | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сметана | 2 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Морковь | 2 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Французский багет | 1 шт. | |
Сыр твердый | 250 г | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Морковь отвариваем в мундире до полной готовности. Остужаем, очищаем от кожуры. Морковь натираем на крупной терке. В миску с тертой морковью добавляем тертый сыр, измельченный (или пропущенный через пресс) чеснок, сметану.
Шаг 2
Добавляем соль, перец и все хорошенько перемешиваем. Не очень толстыми ломтиками нарезаем багет и помидоры. На каждый кусочек хлеба выкладываем по два ломтика помидора, сверху намазываем морковно-сырную смесь, выкладываем бутерброды на блюдо, украшаем зеленью и подаем к столу.