Vetrovatatiana
пятница, 21.51

Бутерброды с морковью и сыром

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Бутерброды с морковью и сыром
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,72 г
Жиры 9,04 г
Углеводы 16,29 г
Калорийность 180 ккал
и 1 нравится
17 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 2 ст. л.
Овощи свежие
Морковь 2 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Сыры
Сыр твердый 250 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Французский багет 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сметана2 ст. л.
Сольп/в
Морковь2 шт.
Чеснок3 зуб.
Французский багет1 шт.
Сыр твердый250 г
Помидоры (томат)2 шт.
Морковь отвариваем в мундире до полной готовности. Остужаем, очищаем от кожуры. Морковь натираем на крупной терке. В миску с тертой морковью добавляем тертый сыр, измельченный (или пропущенный через пресс) чеснок, сметану.
Шаг 2
Добавляем соль, перец и все хорошенько перемешиваем. Не очень толстыми ломтиками нарезаем багет и помидоры. На каждый кусочек хлеба выкладываем по два ломтика помидора, сверху намазываем морковно-сырную смесь, выкладываем бутерброды на блюдо, украшаем зеленью и подаем к столу.
Смотреть рецепт полностью