Поп-корн из нута
| Порции | 3 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Фитнес рецепт
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,86 г
Жиры 2,59 г
Углеводы 27,42 г
Калорийность 164 ккал
Вам нужно
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Нут консервированный | 400 г |
Специи, пряности, добавки
| Корица | п/в | |
| Лимонный перец | п/в | |
| Мускатный орех тертый | п/в | |
| Перец белый молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Мускатный орех тертый | п/в | |
| Корица | п/в | |
| Нут консервированный | 400 г |
Просушить нут салфеткой. Обильно посыпать специями. Выпекать в духовке при температуре 190 градусов 30-40 минут
Шаг 2
| Перец белый молотый | п/в | |
| Лимонный перец | п/в |
Для несладкого варианта посыпать перцем)