Куриный паштет
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
100 гр = 113 ккал
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,59 г
Жиры 2,34 г
Углеводы 1,76 г
Калорийность 103 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки | 250 мл |
Птица
Куриная грудка | 4 шт. |
Яйца
Яичный белок | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливки | 250 мл | |
Куриная грудка | 4 шт. | |
Яичный белок | 3 шт. |
Пиготовление:
1. С грудок удалите кожицу, жир и дважды пропустите
через мясорубку.
2. Переложите фарш в миску и залейте ледяной водой.
Затем добавьте взбитые яичные белки и охлажденные сливки. Хорошенько перемешайте и добавьте специи.
3. Переложите массу в глиняный горшок, накрыв его
промасленным пергаментом, и закрыв сверху фольгой.
4. Поставьте горшок в кастрюлю с горячей водой и
готовьте в духовке при 150 градусах 40 минут, пока не загустеет.
5. Охладите, выньте из горшка и нарежьте. Подавайте со
свежими помидорами.
1. С грудок удалите кожицу, жир и дважды пропустите
через мясорубку.
2. Переложите фарш в миску и залейте ледяной водой.
Затем добавьте взбитые яичные белки и охлажденные сливки. Хорошенько перемешайте и добавьте специи.
3. Переложите массу в глиняный горшок, накрыв его
промасленным пергаментом, и закрыв сверху фольгой.
4. Поставьте горшок в кастрюлю с горячей водой и
готовьте в духовке при 150 градусах 40 минут, пока не загустеет.
5. Охладите, выньте из горшка и нарежьте. Подавайте со
свежими помидорами.