Россита Доржу-Сумба
четверг, 05.45

Фаршированный бакет грабами и курочкой

Порции2
Время1 час
КухняВенгерская кухня
КатегорияЗакуски
СпособХлебопечка
Очень вкусный фаршированный багет👍 у меня вышло на 2 порции, но по ж ланию вы можете увеличить число порций и ингридиетны.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,39 г
Жиры 9,03 г
Углеводы 4,44 г
Калорийность 141 ккал
и 1 нравится
30 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 200 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка 50 г
Молочные продукты
Сметана 250 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 г
Помидоры (томат) 2 г
Птица
Куриная грудка 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 10 г
Сыры
Сыр твердый 100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Французский багет 2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка1 шт.
Перец черный молотый10 г
Французский багет2 г
Лук репчатый1 г
Сметана250 г
Петрушка50 г
Шампиньон200 г
Сыр твердый100 г
Соль0,5 ч. л.
Помидоры (томат)2 г
Грибы, курицу и лук нарезаем в произвольном виде, обжаримаем их до готовности, с использованием растительного масла. Добавляем сливки и доводим до кипения. Снимаем с огня.
Шаг 2
Грибы, курицу и лук нарезаем в произвольном виде, обжаримаем их до готовности, с использованием растительного масла. Добавляем сливки и доводим до кипения. Снимаем с огня.
Шаг 3
Багет разрезаем вдоль попалам, убираем мякишь и отправляем на протвень, застеленной фальгой.
Шаг 4
Наполняем наши багеты начинкой. Сверху посыпаем сыром, натертый на крупной терке и украшаем гробчкмами, помидомами и зеленью. Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут
Шаг 5
Блюдо готово! Прятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью