Фаршированный бакет грабами и курочкой
| Порции | 2 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Венгерская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Хлебопечка |
Очень вкусный фаршированный багет👍 у меня вышло на 2 порции, но по ж ланию вы можете увеличить число порций и ингридиетны.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,39 г
Жиры 9,03 г
Углеводы 4,44 г
Калорийность 141 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 200 г |
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | 50 г |
Молочные продукты
| Сметана | 250 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 г | |
| Помидоры (томат) | 2 г |
Птица
| Куриная грудка | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 0,5 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | 10 г |
Сыры
| Сыр твердый | 100 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Французский багет | 2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриная грудка | 1 шт. | |
| Перец черный молотый | 10 г | |
| Французский багет | 2 г | |
| Лук репчатый | 1 г | |
| Сметана | 250 г | |
| Петрушка | 50 г | |
| Шампиньон | 200 г | |
| Сыр твердый | 100 г | |
| Соль | 0,5 ч. л. | |
| Помидоры (томат) | 2 г |
Грибы, курицу и лук нарезаем в произвольном виде, обжаримаем их до готовности, с использованием растительного масла. Добавляем сливки и доводим до кипения. Снимаем с огня.
Шаг 2
Грибы, курицу и лук нарезаем в произвольном виде, обжаримаем их до готовности, с использованием растительного масла. Добавляем сливки и доводим до кипения. Снимаем с огня.
Шаг 3
Багет разрезаем вдоль попалам, убираем мякишь и отправляем на протвень, застеленной фальгой.
Шаг 4
Наполняем наши багеты начинкой. Сверху посыпаем сыром, натертый на крупной терке и украшаем гробчкмами, помидомами и зеленью. Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут
Шаг 5
Блюдо готово! Прятного аппетита!