-Dasha-M
четверг, 17.49

Фриттата по-испански

Порция1
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Оригинально!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,52 г
Жиры 2,54 г
Углеводы 12,79 г
Калорийность 91 ккал
и 13 нравится
176 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Ветчина 100 г
Овощи свежие
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 30 г
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное4 шт.
Перец душистый молотыйп/в
Сольп/в
Ветчина100 г
Картофель3 шт.
Лук репчатый1 шт.
Перец болгарский1 шт.
Сыр твердый30 г
Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
Ветчину нарезать кубиками.
Шаг 2
К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
В форму для запекания выложить овощи.
Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13 мин. Посыпать сыром.
Смотреть рецепт полностью