anetapetrynivman
четверг, 19.07

Печенье из пармезана с кунжутом, морской солью и острым соусом

Порции4
Время30 мин
КухняПольская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,15 г
Жиры 34,41 г
Углеводы 27,44 г
Калорийность 483 ккал
и 4 нравится
67 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 180 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 200 г
Орехи, семечки
Кунжут 0,5 щеп.
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 щеп.
Соусы
Соус Табаско п/в
Сыры
Пармезан 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Пармезан200 г
Соус Табаскоп/в
Кунжут0,5 щеп.
Сливочное масло180 г
Соль0,5 щеп.
Мука пшеничная200 г
Приготовление:

1. Муку просеять.
2. Масло и пармезан натереть на терке.
3. Замесить мягкое, эластичное тесто. Раскатать тесто на пергаменте.
4. Посыпать кунжутом, морской солью. Прижать кунжут и соль к тесту скалкой. Нарезать фигурно. Наколоть изделия вилкой. Капнуть на каждое изделие каплю острого соуса.
5. Выпекать в духовке 10–15 минут при 220 С.
Смотреть рецепт полностью