Печенье из пармезана с кунжутом, морской солью и острым соусом
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Польская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
☆
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,15 г
Жиры 34,41 г
Углеводы 27,44 г
Калорийность 483 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 180 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 200 г |
Орехи, семечки
Кунжут | 0,5 щеп. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 0,5 щеп. |
Соусы
Соус Табаско | п/в |
Сыры
Пармезан | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Пармезан | 200 г | |
Соус Табаско | п/в | |
Кунжут | 0,5 щеп. | |
Сливочное масло | 180 г | |
Соль | 0,5 щеп. | |
Мука пшеничная | 200 г |
Приготовление:
1. Муку просеять.
2. Масло и пармезан натереть на терке.
3. Замесить мягкое, эластичное тесто. Раскатать тесто на пергаменте.
4. Посыпать кунжутом, морской солью. Прижать кунжут и соль к тесту скалкой. Нарезать фигурно. Наколоть изделия вилкой. Капнуть на каждое изделие каплю острого соуса.
5. Выпекать в духовке 10–15 минут при 220 С.
1. Муку просеять.
2. Масло и пармезан натереть на терке.
3. Замесить мягкое, эластичное тесто. Раскатать тесто на пергаменте.
4. Посыпать кунжутом, морской солью. Прижать кунжут и соль к тесту скалкой. Нарезать фигурно. Наколоть изделия вилкой. Капнуть на каждое изделие каплю острого соуса.
5. Выпекать в духовке 10–15 минут при 220 С.