Печенье из пармезана с кунжутом, морской солью и острым соусом
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Польская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
☆
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,15 г
Жиры 34,41 г
Углеводы 27,44 г
Калорийность 483 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 180 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 200 г |
Орехи, семечки
| Кунжут | 0,5 щеп. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 0,5 щеп. |
Соусы
| Соус Табаско | п/в |
Сыры
| Пармезан | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Пармезан | 200 г | |
| Соус Табаско | п/в | |
| Кунжут | 0,5 щеп. | |
| Сливочное масло | 180 г | |
| Соль | 0,5 щеп. | |
| Мука пшеничная | 200 г |
Приготовление:
1. Муку просеять.
2. Масло и пармезан натереть на терке.
3. Замесить мягкое, эластичное тесто. Раскатать тесто на пергаменте.
4. Посыпать кунжутом, морской солью. Прижать кунжут и соль к тесту скалкой. Нарезать фигурно. Наколоть изделия вилкой. Капнуть на каждое изделие каплю острого соуса.
5. Выпекать в духовке 10–15 минут при 220 С.
1. Муку просеять.
2. Масло и пармезан натереть на терке.
3. Замесить мягкое, эластичное тесто. Раскатать тесто на пергаменте.
4. Посыпать кунжутом, морской солью. Прижать кунжут и соль к тесту скалкой. Нарезать фигурно. Наколоть изделия вилкой. Капнуть на каждое изделие каплю острого соуса.
5. Выпекать в духовке 10–15 минут при 220 С.