Delify
четверг, 14.32

Жареные шиитаке под сырным соусом

Порции2
Время10 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Легкая грибная закуска, которая может подаваться горячей

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,68 г
Жиры 14,85 г
Углеводы 5,32 г
Калорийность 181 ккал
и 1 нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шиитаке 6 шт.
Масла, жиры
Сливочное масло 10 г
Соусы
Майонез 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Горчица белая (английская) 1 ст. л.
Карри 1 щеп.
Петрушка сушеная 1 щеп.
Сыры
Пармезан 30 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Шиитаке6 шт.

Отрезать ножку у грибов

Шаг 2
Пармезан30 г
Горчица белая (английская)1 ст. л.
Сливочное масло10 г
Майонез1 ст. л.

Смешать все ингредиенты для соуса (сыр, горчица, майонез, сливочное масло) и выложить на грибы

Шаг 3

Обжарить грибы. Накройте сковороду и тушите 5 до 6 минут.

Шаг 4
Карри1 щеп.
Петрушка сушеная1 щеп.

Перед подачей посыпать карри и сухой петрушкой.

Смотреть рецепт полностью