Жареные шиитаке под сырным соусом
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Легкая грибная закуска, которая может подаваться горячей
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,68 г
Жиры 14,85 г
Углеводы 5,32 г
Калорийность 181 ккал
Вам нужно
Грибы
Шиитаке | 6 шт. |
Масла, жиры
Сливочное масло | 10 г |
Соусы
Майонез | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Горчица белая (английская) | 1 ст. л. | |
Карри | 1 щеп. | |
Петрушка сушеная | 1 щеп. |
Сыры
Пармезан | 30 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шиитаке | 6 шт. |
Отрезать ножку у грибов
Шаг 2
Пармезан | 30 г | |
Горчица белая (английская) | 1 ст. л. | |
Сливочное масло | 10 г | |
Майонез | 1 ст. л. |
Смешать все ингредиенты для соуса (сыр, горчица, майонез, сливочное масло) и выложить на грибы
Шаг 3
Обжарить грибы. Накройте сковороду и тушите 5 до 6 минут.
Шаг 4
Карри | 1 щеп. | |
Петрушка сушеная | 1 щеп. |
Перед подачей посыпать карри и сухой петрушкой.