Delify
пятница, 18.24

Салатный лук, маринованный в кисло-сладком соусе

Порции2
Время20 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Легкая закуска, которая обычно ставится на стол с горячими мясными блюдами.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,87 г
Жиры 5,92 г
Углеводы 10,69 г
Калорийность 99 ккал
нравится
39 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук красный 1 шт.
Редис красный 7 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук красный1 шт.
Редис красный7 шт.

Нарезать салатный лук и редиску, как показано на рисунке

Шаг 2
Бальзамический уксус2 ст. л.
Оливковое масло1 ст. л.
Сахар-песок1 ч. л.

Смешать уксус, сахар и оливковое масло, заправить лук и редис и дать настояться перед подачей на стол 10-20 мин

Смотреть рецепт полностью