Салатный лук, маринованный в кисло-сладком соусе
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Легкая закуска, которая обычно ставится на стол с горячими мясными блюдами.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,87 г
Жиры 5,92 г
Углеводы 10,69 г
Калорийность 99 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Лук красный | 1 шт. | |
Редис красный | 7 шт. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук красный | 1 шт. | |
Редис красный | 7 шт. |
Нарезать салатный лук и редиску, как показано на рисунке
Шаг 2
Бальзамический уксус | 2 ст. л. | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Сахар-песок | 1 ч. л. |
Смешать уксус, сахар и оливковое масло, заправить лук и редис и дать настояться перед подачей на стол 10-20 мин