Delify
понедельник, 16.08

Жареный лопух с кунжутом

Порции2
Время20 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Оригинальный рецепт для любителей поэкспериментировать.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,69 г
Жиры 96,21 г
Углеводы 0,75 г
Калорийность 855 ккал
и 1 нравится
6 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 200 мл
Овощи свежие
Лопух 1 шт.
Орехи, семечки
Кунжут 5 г
Соусы
Кисло-сладкий соус 1 ст. л.
Соевый соус 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лопух1 шт.

Лопух промыть с щеткой и нарезать соломкой по 4 см. Отстоять в воде.

Шаг 2
Подсолнечное масло200 мл

Разогреть масло и обжарить в нем лопух.

Шаг 3
Кисло-сладкий соус1 ст. л.
Соевый соус1 ч. л.
Кунжут5 г

Смешать кисло-сладкий соус и соевый соус, добавьте сахар. В полученной смеси обвалять лопух. Подавать, посыпав черным кунжутом.

Смотреть рецепт полностью